15 junio 2013

Tartaletas para rellenar

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Ingredientes:
Harina 250g
Mantequilla 150g
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
 ralladura de limón o azúcar de vainilla
1 huevo

Amasar la masa sólo para mezclar, con un vaso o un cortador de galletas para cortar círculos en la masa y con una prensa de la taza de la masa, tendrá tartaletas perfectas
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30 comentarios:

  1. hermosa tu pagina me gusta, muy geniales los tejidos y las carteras intentare hacer alguna de ellas gracias

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  2. Hola, me gustaría saber el tiempo de cocción. Desde ya muchas gracias. Saludos

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    1. Yo vi otra receta y decia q depende si volvera al horno, es decir si el relleno que se le agregara no requiere horneado solo es esperar a q dore la masa sino seria 10 min maximo. Espero te sirva mi respuesta

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  3. Gracias por compartir tu creatividad, muy hermoso y delicioso lo que haces

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  4. Si en realidad no quieres dar una receta no la públiques. No hay ni tiempo de cocción ni medidas del corta pasta, ni tampoco del molde. Gracias por nada

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  5. Hola si quieres saber el tiempo de cocción por lo general siempre es de 10 a 15 máximo

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    1. Hola�� los grados del horno 180°??

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    2. gracias por tu receta nos podrias decir de que las podemos rellenar

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  6. MUY LINDA RECETA. GRACIAS!!!

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  7. Me encanto tu receta, al trabajar con estas masitas que son delicadas se entiende que el horno es por lo general 180*C y el tiempo es poco 10' + -
    También hay que pincharlas con un mondadientes fino dos pinchazos en la superficie porque se inflan.
    Y las medidas dependerán de los moldes que uno tenga.

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  8. me encantó, las hice son fáciles y riquísimas. Gracias por la generosidad

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  9. DISCULPEN EL AZUCAR ES GLASS O AZUCAR NORMAL?

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  10. La receta no se entiende, no tiene nada de didáctico, si no la querés pasar completa entonces no publiques.

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  11. Esta receta ciertamente está incompleta, agradezco a las que comentaron y dieron su orientación amorosamente.

    He compartido muchísimas recetas, así como manualidades, si no quisiera compartir no publicaría nada, no creen amigas y amigo que se quejaron?

    Nos fijamos en el 1% feo, dejando de apreciar el 99% de belleza, muestra que en el mundo lo que falta es amor.

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  12. No crees que publicar la receta completa de “nuevo”, seria lo correcto, reconociendo que lo publicado esta fallado y dejemos de lado el amor en el mundo, que aca esta fuera de contexto.

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  13. No crees que publicar la receta completa de “nuevo”, seria lo correcto, reconociendo que lo publicado esta fallado y dejemos de lado el amor en el mundo, que aca esta fuera de contexto.

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    1. creo que en esto es usar el ingenio y la cabecitaaa no creen?

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  14. Por favor cómo se hace o con que se hace para que queden como "sombrereritos" que se utiliza, a quien responda le agradezco la gentileza y bondad

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  15. hola gracias por la receta queda muy buena y aprendi hacerlas sin tener molde

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    1. Como hiciste sin molde para que no se deformen?

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  16. kuanyin
    muchas gracias por la receta

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  17. Hola se ve fácil la receta. La voy hacer.
    Por otro lado, hay formas más correctas de hablar. Para no ir al choque Con la otra persona. Cdo la idea es intercambiar información y aprender. Después se quejan de la sociedad.

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  18. Hola.....q tipo de mantequilla debo usar..
    Podría ser margarina?...no tengo moldes de tartaleticas, pienso usar el de los tártaros pero al revés

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  19. Hola Rosa, prefiero usar mantequilla sin sal para mis recetas, aunque también sirve margarina.

    Voy a repetir la receta en un nuevo post, dar mas detalles del procedimiento

    Gracias por comentar y su paciencia

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  20. Este es el nuevo post

    https://siry-manualidades.blogspot.com/2018/11/tartaletas-para-rellenar-receta.html

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  21. Hola donde conseguistes los moldes y que medida son..?

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  22. Los moldecitos se consiguen en tiendas de repostería, también en algunas tiendas de chinos, cualquier forma sirve.

    Es cierto, dependiendo si va nuevamente al horno, el proceso es 10 minutos máximo, el segundo horneado con el relleno, la endurecería mucho incluso, la quemaría

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  23. Gracias por la receta quedan perfectas y esta completa la receta gracias

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  24. Gracias por compartir tus conocimientos

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